Fans Page

Powered by Blogger.

Popular Posts

About Me

WALLHACK WARNA 30062011

Written By Unknown on Thursday, 30 June 2011 | 22:11


DOWNLOAD
Credit :
MINACOO
CREW DF

THX TO
ALLAH
GOOGLE
PRIVATE SUHU
ALL FORUM CHEATER

===================================

Nb :
[-]klo bugtrap coba gunakan metode flashdisk[-]
22:11 | 0 comments |

Logo Maker


nah buat yang pikirannya bumpet untuk membuat logo., nah saya punya software yang yang cukup menarik yang bisa di gunakan untuk membuat logo dengan variasi yang komplit dan memiliki kumpulan logo-logo yang keren untuk kamu edit sendiri, software ini bermanfaat untuk membuat logo perusahaan, restoran, organisani atau mungkin Logo untuk Blog kamu nah langsung saja diperkenalkan softwarenya Sothink Logo Maker v2.0 Build 205 dan tentu saja ini full alias free / Gratis hehe..
Fitur utama dari pembuat Logo
Industri terkemuka Logo Maker
Dengan alat desain logo, Anda dapat membuat logo perusahaan profesional, tombol, banner, header, ikon dan tanda tangan untuk website, blog, forum, email dan banyak lagi.
menyediakan lebih dari 90 juga desain built-in template.
Dapat mengekspor logo grafis untuk JPG, PNG atau BMP format yang diperlukan.
Dapat mengimpor dari JPG, PNG atau BMP format untuk desain logo.
pengaturan tata letak gambar logo / teks dapat dilakukan dengan mudah sesuai dengan konsep desain logo.
memungkinkan Anda untuk menerapkan efek untuk gambar logo / teks.
Mendukung desain efek khusus untuk gambar logo / teks, seperti Warna, Shadow, Bevel dan Glow.
menyimpan sejumlah besar gambar logo dirancang dengan baik menurut kategori.
Mengimpor SWF Flash vektor grafis untuk digunakan sebagai logo gambar beresolusi tinggi.
Link download Sothink Logo Maker v2.0 Build 205.rar :

http://www.mediafire.com/?s9d0zb12kat15yb
http://www.mediafire.com/?7hu97ick2vdcp0z
21:18 | 0 comments |

Adobe Photoshop CS 6 + serial number

Kali ini di saya akan share Download Adobe Photoshop CS6 Terbaru 2011 + Serial Number yang tentunya masih hot. Buat gambar dengan dampak instan dengan Adobe Photoshop CS6 standar industri dalam software digital imaging. Adobe Photoshop CS6 mengubah digital imaging dengan alat-alat fotografi yang kuat dan kemampuan baru terobosan untuk pilihan gambar yang kompleks, lukisan realistis dan retouching cerdas.



Membuat dynamic range menakjubkan tinggi (HDR) gambar. Cat dengan stroke realistis dan campuran warna. Lepaskan kebisingan, tambahkan biji-bijian dan membuat sketsa dengan alat fotografi state-of-the-art. Manfaat dari memori lebih dan mendapatkan pengalaman kecepatan besar dengan dukungan 64-bit asli cross-platform, dan optimasi penuh untuk Windows 7. Adobe Photoshop terbaru : Adobe Photoshop CS6, Adobe Air Adobe Device Central CS6 Adobe Media Player Adobe Extended Script Toolkit CS6 Adobe Extension Manager Font Adobe CS6 CS6 Adobe Bridge CS6 INI SEPENUHNYA diupdate

Persyaratan Sistem :
*Intel Pentium 4 atau AMD Athlon 64 processor
*Microsoft Windows XP dengan Service Pack 3; Windows Vista Home Premium
*1GB RAM
*1GB ruang hard-disk yang tersedia untuk instalasi
*1024x768 display (1280x800 disarankan
*QuickTime 7.6.2 lunak yang diperlukan untuk fitur multimedia

ingin serial numbernya klik di sini

Semoga artikel Free Download Adobe Photoshop CS6 Terbaru 2011 + Serial Number ini bisa bermanfaat bagi agan-agan semua yang lagi mencarinya. Bagi yang mau download Photoshop CS6 terbaru 2011 ini silahkan klik disini atau download pada link dibawah ini, terserah anda semua mau download via yang mana saja tinggal pilih salah satunya.

download via hotfile

Part 1
Part 2
Part 3
Part 4
Part 5
Part 6
Part 7
Part 8
21:17 | 0 comments |

Smadav 8.5 + Pro Key SOFTWARE



Bahan Lain:
Smadav : klik DOWNLOAD
Key : KLIK


Akhirnya yang ditunggu-tunggu hadir juga. Smadav 8.5 telah hadir dengan penambahan database 40 jenis virus baru dari total 4817 database virus yang dimiliki oleh antivirus lokal ini. Versi terbaru ini mengalami banyak penambahan database virus yang dapat terdeteksi dan ditanggani oleh anti virus smadav. Fitur update database tiap minggu (online/offline), Pendeteksian khusus untuk virus Ramnit.shortcut, Fitur baru : "Forgot Password" untuk Smadav Pro, Fitur baru : "Berita Terkini Smadav", dsb. Oleh karena itu, segera instal dan scan kompi sobat dengan smadav terbaru versi 8.5

Jika smadav 8.5 di kompi sobat kena blacklist, sobat dapat menghilangkannya dengan cara memasukkan "anti-pembajakan" tanpa tanda kutip pada kolom nama di menu registrasi smadav pro dan tekan tombol "register".

Sumber : mampirbro
21:16 | 0 comments |

Cara Convert Word ke PDF

Buat yang punya tugas dari guru atau dosen untuk mengumpulkan tugas'nya dalam bentuk PDF mungkin kesuliatan kalau tidak punya software ini,, WezZeleh... hehehe becanda..
Disini sekarang saya mau share software yang sangat bermanfaat yang dapat Membuat file PDF dengan mudah dan merubah atau Convert file-file Office ke PDF hampir semua file-file office dapat diConvert'nya software ini bernama doPDF, sangat mudah sekali untuk menjalankan software ini..


Untuk memulai membuat file PDF atau Convert file Office ke PDF
berikut adalah langkah-langkahnya :

1. Download aplikasinya ( Link Download ada di bawah )
2. Install software'nya seperti bisasa
3. Lihat prnter device pada control panel. Jika ada virtual printer dengan nama doPDF, berarti install telah sukses dilakukan.
4. Coba buka salah satu dokument Word, Power Point atau yang lain. Klik File, kemudian pilih Print. Pilih printer dengan doPDF print.


5. Klik tombol OK dan pilih dimana anda akan meletakkan file PDF hasil dari doPDF.


DOWNLOAD

Password : wischain.blogspot.com
21:16 | 0 comments |

PlatinumHideIP 3.0 free and full


PASS:raja
DOWNLOAD
Use Platinum Hide IP to keep your real IP address hidden, surf anonymously, secure all the protocols on your PC, provide full encryption of your activity while working in Internet, and much more, all with the click of a button without any configuration.


With Platinum Hide IP, you can surf anonymously, send anonymous emails through any web based mail system, access blocked websites or forums, protects you from any website that wants to monitor your reading interests and spy upon you through your unique IP address, etc. Your identity is secure, protected, and anonymized.

With it, you decide the IP location such as United States, United Kingdom, France, etc. by selecting a country from the Choose IP Country window.

Platinum Hide IP works with Internet Explorer, Firefox, Opera, Maxthon, MyIE and is compatible with all types of routers, firewalls, home networks, wireless networks and any other kind of Internet.
Platinum Hide IP 3.0.7.8 is licensed as Shareware for the Windows operating system / platform. Platinum Hide IP is provided as a free to try download for all software users (Shareware).
21:15 | 0 comments |

IDM 6.06 Build 8 Full Patch Keygen


Aplikasi kesayangan kita yang berfungsi untuk meningkatkan kecepatan download, kini kembali mengeluarkan versi terbarunya, yakni IDM 6.06 Build 8.

Version 6.06 Build 8 is available (Jun/23/2011) :
Added support for Firefox 5

Resolved problems with foreign versions of Windows when a username contains hieroglyphs or other Unicode characters

Advanced browser integration has been significantly amended. Improved automatic interception of downloads, enhanced video stream detection in Chrome, Opera and in other browsers which are integrated with network driver

Cara aktivasi biar full version :
Download dan install IDM 6.06 Build 8 (jika sudah terinstall IDM versi sebelum 6.06 build 8 di exit aja yang ada di system tray)



Setelah selesai, copy dan paste file "SnDk&p.exe" yang ada di folder SND ke tempat anda menginstall IDM, Misalnya C:\Program files\Internet Download Manager
Klik kanan file "SnDk&p.exe" Run as administrator.
Klik patch, tunggu hingga mendapatakn pesan sukses.
Jalankan IDM, jika di mintai serial silahkan copy serial yang di hasilkan dari file "SnDk&p.exe" tersebut.
Password : www.remo-xp.com
DOWNLOAD
21:15 | 0 comments |

ESET Nod32 Username And Password


Credit : Minac**o

Username: EAV-44679941
Password: xe24rxf4u8
Valid Until: 26/07/2011

Username: EAV-44695913
Password: 4m2fj7hbmd
Expiration: 26/07/2011

Username: EAV-45231096
Password: ue34j45mf3
Valid Until: 26/06/2011

Username: EAV-26242159
Password: 3kh4xxb3uk
Valid Until: 21/07/2011

Username: EAV-26253953
Password: 8c4fm4fat6
Expiration: 21/07/2011

Username: EAV-36235318
Password: nf84px87me
Valid Until: 24/06/2011


Username: EAV-36645404
Password: fnhhvh7ehf
Expiration: 08/07/2011

Username: EAV-36772526
Password: bu8mmu578m
Valid Until: 11/07/2011

Username: EAV-36772527
Password: n3ftmn5dx4
Valid Until: 11/07/2011

Username: EAV-38582689
Password: 7knfbm5brf
Expiration: 25/11/2012

Username: EAV-43302245
Password: xv88fdst7r
Valid Until: 27/06/2011

Username: EAV-43597509
Password: dsvbmvnt5h
Expiration: 03/07/2011

Username: EAV-36645404
Password: fnhhvh7ehf
Valid Until: 08/07/2011

Username: EAV-43620599
Password: 6h7n28va54
Expiration: 07/07/2011

Username: EAV-43826654
Password: 437d25scx7
Valid Until: 11/07/2011

Username: EAV-44074289
Password: cuhbafpfcj
Expiration: 15/07/2011

Username: EAV-44119993
Password: ab6t8fud6v
Expiration: 16/07/2011

Username: EAV-48685666
Password: bj52vbpd8m
Valid Until: 28/09/2011

Username: EAV-48686108
Password: vns5m7vp27
Expiration: 28/09/2011

Username: EAV-48686488
Password: 7xd54a83c2
Expiration: 28/09/2011

Username: EAV-48686509
Password: vdnamppt2b
Valid Until: 28/09/2011
21:15 | 0 comments |

Devil May Cry 4



Title:
Devil May Cry 4 - PC Demo
Author:
Capcom
Created:
6/5/2008
Updated:
6/5/2008
Downloads:
38,277
Also known as:
DMC 4 Description This is Devil May Cry 4 Full DVD Dual Layer PC Game. The No CD Crack is included.
download Devil May Cry 4 PC GameThis game is very large so Please have patients, it will take some time to get. By the way, use PowerISO to extract .DAA files like this one.

Part 1
Part 2
Part 3
Part 4
Part 5
Part 6
Part 7
Part 8
Part 9
Part 10
Part 11
Part 12
Part 13
Part 14
Part 15
Part 16

Password : fatal
21:13 | 0 comments |

Resident Evil 5



Capcom sudah merilis game terbarunya, dari seri resident evil, Resident Evil 5. Jika sebelumnya Anda sudah menamatkan Game Resident evil dari versi 1 sampai 4, sepertinya Anda wajib memainkan seri terbaru game Resident evil ini.

Untuk trailernya, Anda bisa cari di You Tube. Selain di PC, game ini juga sepertinya dirilis di PS3. Soal grafik? Pastinya Anda sudah tidak meragukan Capcom lagi bukan Apa lagi ini adalah salah satu game Andalannya.

Namun sebelum mendownload, akan lebih baik jika kita melihat dulu minimum Requirements dari game ini:

Resident Evil 5 minimum Requirements :

* OS : Windows XP
* CPU : Intel Pentium D / AMD Athlon 64 X2
* RAM : 1 GiByte Windows Vista / 512 MiByte Windows XP
* HDD : 8.0 GByte
* Monitor : 800 x 600 pixels
* Graphics card : 256 MiByte VRAM / Shader Model 3.0 / Nvidia Geforce 6800 / Ati Radeon HD 2400 Pro
* Input : Mouse and keyboard

Resident Evil 5 recommended specs :

* OS : Windows Vista
* CPU : Intel Core 2 Quad / AMD Phenom X4
* RAM : 2 GiByte Windows Vista / 1 GiByte Windows XP
* HDD : 8.0 GByte
* Monitor : 1,280 x 720
* Graphics card : 512 MiByte VRAM / Nvidia Geforce 9800 / Ati Radeon HD 4800
* Input : Xbox 360 Controller for Windows

Gimana? komputer Anda kuat? Kalo komputer saya si gak kuat, he..he..Oke, ini dia link downloadnya:

part 1
part 2
part 3
part 4
part 5
part 6
part 7
part 8
part 9
part 10
part 11
part 12
part 13
part 14
part 15
part 16
part 17
part 18
part 19
part 20
part 21
part 22
part 23
part 24
part 25
part 26
part 27
part 28
part 29
part 30
part 31
part 32
part 33
part 34
part 35
part 36
21:12 | 0 comments |

Need For Speed Most Wanted + Crack

21:12 | 0 comments |

Naruto Shippuden Dragon Blade 2010 [GAME PC]


Platform: PC
Release: 2010
Genre: Action
Developer: Tomy Corporation
Language: English
Size: 1.6 GB (3% repair)

Naruto Shippuden Dragon Blade is an intriguing title of Naruto Shippuden, precisely because it focuses (at least at the beginning of the experiment) more history than the fighting. This is a PC exclusive title.
Enterupload:
Part1
Part2
Part3
21:12 | 0 comments |

NARUTO Shippuuden Gekitou Ninja Taisen Special


Game Info
Title: NARUTO Shippuuden Gekitou Ninja Taisen Special
Genre: 3D Fighter
Year: 2010
Developer: Eighting & Raizing
Publisher: TakaraTomy
Language (localizer): Japanese

System requirements:Processor: Core2Duo Core2Quad i3 i5 i7 AMD Phenom II
Video Card: Nvidia or Radeon 256 mb
Memory: 1 GB or higher.Operating System: XP Vista Seven
Hard disk space: 2,3 GB
DirectX9 or higher
download:
Part 1
Part 2
Part 3
Part 4
Part 5
Part 6
Part 7
Part 8
Part 9
Part 10
Part 11
Part 12
21:11 | 0 comments |

TAGAP The Apocalyptic Game About Penguins 1.8


File Size : 95.15 MB
TAGAP Yups once the apocalyptic Game bener About Pinguins, shooter game that his series of penguins. This game is very exciting for me, how baseball? can make satisfied shoot-shoot-ancur ampe ancur pinguinnya (hehehe). This game tells a mad professor named Glowenko people planning to conquer the world with his army "army of bio-engineered cybernetic penguins" absolutely right Yups the penguin army. One of a penguin (Pablo) disagree with the professor plan, and the Pablo planning to run and fight to protect themselves and the world. Now the fate of the world is in the hands of Pablo (if according to my fate in the hands of world-agan agan all who play these games, hehehehe). Since the laptop is suddenly so heavy so it can not take videoscreen for this game, so I provide a screenshot while playing this game.
Note: because the game is still synonymous with blood, so avoid it from children under 13 years. Kan pity if children already clay blood or violence, not good for children's mental (gini-gini I ngefans kak seto lho, hehehe). :)
SSnya:



DOWNLOAD
21:11 | 0 comments |

Counter Strike : Source v.60 OrangeBox Engine FULL Autoupdate MapPack (2011/MULTI2)



System requirements:
Operating system: XP/Vista/7-Seven
Processor: Pentium 4 2.8 GHz
Memory: 512 MB
Video: Video Card compatible with DirectX 9
Hard disk space: 5 GB
Main features:
Game client is rebuilt, the client is patched to v60 [15.04.2011], included Avtoapdeyter, Rev-Emu has been updated to the latest version of the assembly included MapPack. With the release of updates, apdeyter will update your client CS: S to the latest (most recent) version.
How to use Apdeyterom:
1. Copy the contents of the folder in the root folder css_updater Counter-Strike Source.
2. Run the file updater.exe, wait to install the updates, click the Start button to start the game.
To assign a name to the console:
Zhelamy nick name
Preferences ---> Keyboard ---> Advanced ---> tick Enable console development
* To open the console press ~
Client Version:
Protocol version 15
Exe version 1.0.0.60 (cstrike)
Exe build: 23:32:19 Apr 12 2011 (4539) (440)
Emulator Client: RevEmu 9.8.5
List of changes 1960 version:

Source Engine Changes (CS: S, DoD: S, TF2, HL2: DM)
Fixed a packet injection exploit in the client / server streams
Fixed UDP logging exploit
Added a new server convar "sv_logsecret" which emits a new S2A_LOGSTRING2 UDP packet to any UDP log targets with the secret value pre-pended
Installation instructions:
1. Set
2. Play

Download:
part 1
part 2
part 3
part 4
21:10 | 0 comments |

Red Baron Arcade Full ISO


File Size : 158 MB
Beberapa hari yang lalu, saya post Screensaver pesawat tempur klasik, dan sekarang mau post Game pesawat tempur klasik ala Perang Dunia I nih. Game ini sebenarnya game lama, rilis sekitar tahun 2008-an, tapi apa daya karena game ini keren sekali ya udah di upload :)
Red Baron Arcade - Game ini menceritakan tentang Perang Dunia I, ada 14 model pesawat tempur clasic, 24 objective (misi) saat bermain mode Single Player. Yaps, sangat seru sekali untuk dimainkan.
Sudah di taste dan work!!!! :)





Read more: Red Baron Arcade Full ISO | Dhaw666 - Download Full Software and Game http://dhaw666.blogspot.com/2011/06/red-baron-arcade-full-iso.html#ixzz1QYiXOhkq

Minimum Requirements:
- Windows® XP or Windows Vista™
- Pentium® 4 2 GHz or AMD® equivalent
- 512 MB of RAM (1 GB of RAM for Windows Vista™)
- DirectX 9.0c or later
- DirectX® 9.0c-compatible video card with 64 MB RAM (128 MB RAM for Windows Vista™)
- DirectX 9.0c-compatible sound card and speakers or headphones
- Microsoft®-compatible mouse and keyboard
- 100 MB free uncompressed hard drive space

DOWNLOAD
21:10 | 0 comments |

GTA San Andreas: Snow Mod


GTA San Andreas: Snow Mod
PC game | English | Rockstar Games | 792 MB
Genre: Action

Modes for GTA SA! we have winter! All in the snow, roads, mountains, winter sky, the snow machines and frost, dress for warmer! Maud does not require the original, added new clothes, cars, weapons, missions, and much more ... super easy!

Automatic installation
Replaced more than 1700 textures
100 of cards in the snow
Wetahercontrol (press 1 to change the weather)
152 new cars
30 new types of clothing
Icicles
Handling realistic
Photo realistic textures of snow
Traces during braking


Xenon and LED lights
Snow tires
New high texture interiors
Additional vegetation
New wheels and tires
New Weapons
New Mission
Car dealer in Otto Carsaloon
13 eastereggs
Start a new game is not required
And much more!
Gaps fashion, too, have (water does not freeze, people dressed in light)
Effects replaced

PART 1
PART 2
21:09 | 0 comments |

UnHollyCupid V2.5 Burst All AWP 30062011


DOWNLOAD
Created By : UnHollyCupid

Special Thanks To : Anak2 Neutron

HOTKEY
AUTO ON
===================================

Nb :
[-]klo bugtrap coba gunakan metode flashdisk[-]
21:08 | 0 comments |

Our Blogger Templates